Carte spéciale fêtes de fin d’année 2023

Entrées

Foie gras de canard tradition, chutney de pomme 12€
Bocal de la mer (tartare de thon frais, Saint-Jacques poèlée, crevette, minestrone de tomate) 10€
Terrine de poisson et Saint-Jacques, écrevisse en colère, mayonnaise maison 9€

Plats

Filet de dorade royale, sauce au champagne 13€
Filet de bœuf, sauce aux cèpes 16€
Suprême de pintade farci aux cèpes et bolets 13€

Garniture : Gratin de pommes de terre et tartelette de légumes anciens

Desserts … 4€ la part

Gâteau aux fruits rouges (fraises, myrtilles, framboise) biscuit amandes
Gâteau 3 chocolats et griottes

Formule apéritif 5 réductions : 4,50€

Minestrone de tomate et feta, rillettes de saumon fumé maison,
noix de Saint-Jacques et crevette marinées, mini-quiche aux escargots,
blinis au saumon fumé maison